Sambada Farm

Sambada Farm berlokasi di dusun Pencarsari, kurang lebih 12 km utara pusat kota Yogyakarta. Tepatnya di dusun Pencarsari, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman; Sambada Farm mudah dijangkau baik dari jalan Kaliurang maupun jalan Palagan Tentara Pelajar. Dari Jalan Kaliurang km 12,5 ke barat 2 km, atau dari Pasar Rejodani ke timur lalu belok ke utara 1,5 km.

Lokasi tepatnya adalah 7°41’52” LS   110°23’49” BT atau bisa dilihat di:  http://wikimapia.org/21878401/id/Sambada-Farm atau di https://maps.google.com/

Sambada Farm mengembangkan peternakan domba Garut dan pertanian organik.

Kami sedang mencoba mengembangkan benih-benih heirloom / non hibrida untuk kami tanam sendiri dan juga dijual kepada rekan petani.

Sambada Farm
Pencarsari, Ngaglik, Sleman, DIY
ym: sambadafarm
CP: 08156887588

Untuk pemesanan benih, silahkan menggunakan shopping cart di shop.sambadafarm.com.

75 Comments

  • yosi says:

    mas klau mau pesan biji alfalfa dikirim ke rekening mana,saya mau coba pesan yg 5g untuk dicoba dulu berapa total harga plus ongkos kirim saya tinggal di kota kediri jawatimur

  • Joko Irianto says:

    saya tertarik dengan alfalfa, apakah tanaman ini juga bisa digunakan sebagai obat?kalau mau beli saya transfer ke rekening BCA no berapa?

  • Triyono says:

    wah ketemu juga akhirnya, boleh tau harga bibit kambing gibasnya bos? saya di prambanan “sleman Timur Bos”

  • Triyono says:

    Ok, Liburan besok coba saya tak liat ke TKP
    Terimakasih Bos!
    86!!

  • maryanto says:

    Saya tinggal di Minggir, pengen tumbas sak jodho wedus gibas mas. Berapa harganya; jantan, betina.

  • nanda says:

    mas.lokasinya dmana to? aku liat petanya agak g paham.ancer2nya lokasinya dmn? thanks

  • maryanto says:

    Matur nuwun infonya. Yang bibit jantan jenis biasa ada? Harga berapa ya?

  • Gts Nirwan says:

    Tertarik untuk tanam, kira-kira untuk daerah Wonosari cocok ga mas?

  • joko says:

    bos . untuk domba gibas dara harganya berapa ya.

  • Sigit Setyawadi says:

    Mas, berapa harga domba garut indukan yang hamil ? Saya butuh sekitar 10 ekor. Kalau pejantan berapa ? apa bisa ngirim ke Lumajang ? Tolong di kirim ke e mail atau SMS ke 081235446454 Terimakasih

  • fathur says:

    kalau hanya beli akar chicory.nya saja bisa ?
    buat penelitian ..

  • Tohir says:

    Aslm, selamat sore Pak, saya berencana ternak kambing pedaging dan perah, masih pemula, bisa g pak saya berkunjung dan belajar ke farm bapak, kapan biasanya bapak ada waktu luang, terimakasih..

    • itox says:

      ya, silahkan ke sini. biasanya aku ada kalo pagi. tapi ya SMS dulu klo mo dateng.
      di sini cm ada domba lho, gak ada kambing.

  • RagiL says:

    cari domba gibas bibit…bisa tolong di Bantu ….hubungi 085799948996

  • eko says:

    mas butuh bibitan DEG berat kisaran 16-22 kg.harga kiloannya berapa?kalo sampai ponorogo biaya kirimnya kena berapa?081298165317

  • ely says:

    mas..itu mawar birunya asli ngk?soalnya katanya kalo mau beli mawar biru itu cuman celupan,saya bener2 cari mawar biru untuk ditanam di makam kakak saya,beliau semasa hidupnya selalu pesan ingin mawar biru ada dimakamnya..mohon bantuannya yah mas

  • bodie says:

    Mohon info, selain menjual produk, apakah Sambada Farm juga melakukan berbagai macam budidaya tanaman pertanian ?

  • Joko Nugroho says:

    Saya mau pesan benih padi hitam TORAJA 1 kg. Berapa harganya via Karawang, Jabar.Terimakasih ( Joko Nugroho, Karawang, Jabar )

  • LADUANI says:

    Mohon info tentang harga benih rumput Bracharia Humidicola (BH)dan Bracharia Decumbens (BD). Rumput BH dan BD import dari Australia

  • Rindi says:

    Mas,sy psen bji alfalfany 3gr.. Alamat sy dijepara

  • Simon says:

    berapa harga SF 113 kalo kirim ke Bali mas? ato ada ‘farm’ nya di Bali? tolong infonya mas…
    terima kasih!

  • Nyoman says:

    Selamat Pagi

    Apakah sambada farm juga menjual benih untuk barley??
    Terima Kasih

  • saya sedang mencari benih alfafa.
    mohon info lengkapnya

  • Chitra says:

    selamat malam, saya mau menanyaka, masalah bibit bunga peony. Kapan bibitnya ada lagi ya pak? terus sy mau menanyakan karakteristik bibit bunga peonynya, soalnya sy pernah searching di google bentuknya bulet seperti tahi kambing. Apakah bentuknya memang seperti itu?? Atau kecil – kecil seperti bentuk pasir? Mohon infonya ya pak. :)

    Tk u

  • bunda fayyadh says:

    utk pemula lebih mudah penggemukan domba garut apa gibas ya mas? Lbh menguntungkan yg mana?

  • Adisura says:

    Pesanan saya yang nilainya tidak seberapa pada tgl 25 Okt 2013 sudah saya terima di Bogor tgl 29 Okt 2013. Pelayanannya sangat memuaskan. Semoga ke depan Sambada Farm semakin profesional.

  • AZRUL says:

    HOW TO PURCHASE CHICORY LEAVES AND SEEDS?

  • fuad dicky h says:

    Apakah sambadafarm ada yg dekat jakarta? Karena saya tertarik untuk berternak domba garut.mohon juga di infokan harga bibit garut jantan lepas menyusui dan domba garut jantan siap kawin.mohon kirim via email draff harganya di fuad.dicky@yahoo.co.id
    Matur suwun…..

  • Mas mau nanya, bibit bunga mawar itu berupa stek atau biji ?

    Trus apakah kalo pesan bibit mawar rainbow itu akan berbunga rainbow juga ? karena saya baca artikel batang nya harus di olesi cairan khusus.

    Terima Kasih

  • diah novita says:

    Mas sy mau beli benih sayur bisa ke lokasi langsung khan mas? ada no hp yg bisa d hubungi kah? maturnuwun

  • mix says:

    bagaimana untuk order benih.saya dari malaysia

  • arif says:

    gan benih alfalfa yg saya beli apabila d,tanam bisa menghasilkan biji tidak..?

  • anf says:

    mas aku dah mulai tanam asparagus….gmna cara pemasaran nya…aku dibandung

  • mbelong Ras says:

    slmlkm…kang sya arif dari pare,kediri jawa timur..mw tnya kalo domba garut jantan umur 7 blnan ad gx kang..trs regine pun pnten geh..

  • Bambang Sartono says:

    Stok domba Garut ada berapa?
    Rencananya sih mau ambil yang muda,jantan-betina.
    Harga sekarang berapa?

    Bambang,
    Gresik

  • budi says:

    mau nanya, bisa bayar di tempat ga untuk daerah DIY?

  • prima says:

    bisa minta tuorial cara menanam cherry? stratifikasi yang 8 minggu harus pakai media apa n cara tanam nya bagaimana? thanks

  • amy says:

    saya dari malaysia, macam mana saya beli dari anda?

  • Pramana says:

    Dear Sambadafarm,

    Saya minta no telp. Yang bisa di hubungi. Saya sedang membutuhkan bibit sorgum varietas apa saja.
    Terima kasih

    Best regards,

    Pramana K.

  • Schilla says:

    Dear Sambadafarm,

    Saya minta no telp. yang bisa dihubungi. Saya sedang mencari bibit bunga peony. Terima kasih.

    Schilla

  • Schilla says:

    Saya sudah datang ke tempat tapi tidak ada orang. Alamatnya yang di dekat SDN Ngaglik kan?

  • Teguh says:

    Terima kasih Om, pesanan sudah sampai di tangan saya dengan selamat. Sebagian sidah mulai saya semai semoga tumbuh dengan sempurna semua.

  • fikri says:

    Mas itox saya mau tanya harga bibit kambing garut berapa ya???

  • fajri says:

    Mas itox harga bibit kambing garut jantan yang umur 5-6 bulan berapa ya????

  • Dimas says:

    Halo, saya dimas dari Semarang sedang mencari bibit domba gibas untuk diternakkan.
    Apakah masih ada stok dan berapa harganya. Terima kasih.

  • Anna says:

    saya mau tanya harga bibit asparagus berapa ya. terima kasih

  • Risa says:

    selamat pagi, saya mau nanya sambada farm jual biji sorgum ga yang biasa dijadikan tepung? kalo jual cara pesannya gmana?

  • Goeneld says:

    Saya dari sumbar,apa sekarang benih padi hitam ada stok ?

  • ika says:

    Mau tanya harga domba garut dan gibas bobot 35kg brp ya pak?trmksh

  • herman says:

    butuh bibit rumput odot ada stocknya ga ya?

  • Iwan Hernawan says:

    abah mah pengen bibit bawang daun dan seledri tapi “stok habis”, kapan kira ya..

  • k4ngwal says:

    mas saya tinggal di Lampung di daerah peladangan singkong, apakah bisa saya budidaya asparagus?

  • iif says:

    mas jual bibit mawar atau bibit bunga hias yg untuk hand buket

  • andre says:

    Mas saya mau beli 5gr benih alfalfa.

  • Puspa says:

    Utk pembelian bibit lgsg di lokasi dilayani mulai dari jam berapa ya? Hari Jumat buka tidak? Terimakasih

  • srie gunawan says:

    test

  • srie gunawan says:

    mohon respon.
    1.bibit umtuk domba gibas,ekor gemuk,terkecil berapa kilo,harga berapa.
    2.Bisa terima kembali hasil pembesaran/penggemukan gak,harga berapa.
    3.Pembesaran/penggemukan berapa bulan saran utk dijual kembali.
    3.Klo saya rencanakan perbulan siklus jumlah 20 ekor/bulan bisa bermitra gak.trimakasih

  • srie gunawan says:

    oh ya lokasi kandang saya daerah klaten,bagaimana ongkos kirimnya/

  • srie gunawan says:

    Salam kenal.
    kalau kandang saya di bantul dan klaten,.
    1.harga bibit domba,harga berapa,jenis apa,berat kira2 berapa.ongkos trasport berapa.
    2.bisa bermitra hasil kemi dibeli kembali gak/
    klo bs harga perkilo berapa.
    kebutuhan bibit saya perbulan 20 ekor.
    tentuny Hasil jug SAMA perbulan 20 ek0r.
    mohon jawaban lewat email,atau klo tidak merasa secret disini jugs gak apa.
    kami tunggu infonya.
    trimakasih
    gunawan.

  • srie gunawan says:

    kami sangat mengharap Respond baliknya.
    terimakasih

  • anna says:

    Selamat siang, perkenalkan kami PT GK Industry selaku supplier pupuk NodulPlus, hendak membagikan pupuk NodulPlus secara cuma-cuma. Aplikasi pupuk “Nodul Plus” ini sangat bermanfaat jika dipakai pada saat perendaman benih. Mikroorganisme yang terkandung didalamnya adalah yang paling lengkap diantara produk lainnya, seperti untuk menambat Nitrogen, melarutkan P sehingga bisa terserap sempurna oleh tanaman, merangsang pertumbuhan tanaman. Pupuk hayati ini berbentuk gel dan bisa diaplikasikan ke semua tanaman berbiji.
    Silakan menghubungi agronomis kami Eko di 085749442593
    Terima kasih

  • Novi says:

    Wah hr ini sy telp ga diangkat dan sy cari lokasinya ga ktm, ga ada plang sambada farm. Ini lg cari tanaman utk tugas sekolah anak..rmh sy di jakal km 9,2

  • djono says:

    Mas mhn bantuan info untuk bibit sorgum untuk makanan ternak (sapi).
    Apakah tersedia? mhn info detailnya (pemesanan, harga dll)

  • ahmad says:

    Bibit domba garut umur kurang dari 12 bln kisaran harga berapa, kang?
    Bisa dikirim ke semarang?
    Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *