Sambada Farm

Kami menjual biji/benih Trinidad Moruga Scorpion. Cabe ini merupakan cabe terpedas di dunia yang memiliki tingkat kepedasan hingga 2 juta SHU (Scoville Heat Unit) bandingkan dengan cabe rawit yang hanya memiliki kepedasan 50.000-100.000 SHU.

Trinidad Moruga Scorpion

 

Pemesanan Benih:

Harga: Rp 29.776 -> Stok Kosong
Rp 5.955 per biji
Untuk pemesanan benih, silahkan klik tombol "pesan" di atas. Kami TIDAK menerima pemesanan benih melalui SMS/whattsapp/telepon/email ataupun media lainnya melainkan hanya menggunakan shopping cart di link tersebut (shop.sambadafarm.com) atau anda dapat langsung membeli di tempat kami: alamat dan denah. JANGAN meninggalkan komentar di sini untuk memesan benih, karena ini hanyalah halaman blog, bukan tempat untuk pemesanan.
asal cabai jenis trinidad moruga scorpion, cabe trinidad, cabe trinidad scorpion, gambar benih cabe trinidad, jual bibit cabe moruga scorpion, jual Trinidad moruga scorpion

18 Comments

  • Airul Rose says:

    Assalamualaikum,

    Saya dari Malaysia, ingin bertanya, adakan pihak tuan juga mengeksport benih cili trinidad morugo scorpion ke Malaysia. Jika ada, bagaimana saya inin memperolehinya atau memesannya?

    Terima Kasih

    • itox says:

      Wa’alaikumsalam.
      Kami bisa mengirim ke Malaysia, pembayaran dilakukan melalui paypal dengan mata uang USD.
      anda dapat menghubungi kami lewat yahoo messenger dengan id: sambadafarm, atau email di sambadafarm at yahoo dot co dot id.

      namun perlu diperhatikan bahwasanya tuan-tuan dari Malaysia sering salah membaca harga karena perbedaan tanda baca di Indonesia dengan Malaysia. Di sini Rp 30.000 dibaca tiga puluh ribu rupiah, bukan tiga puluh rupiah.

  • subiyanto says:

    saya mau nanya, per biji yang dimaksud per biji cabai atau per biji paket(sachet) ya mas
    terima kasih.

  • bayu says:

    klo yang udah jadi pohon ada gak….

  • Didang says:

    makasih mas, benih trinidad moruga scorpion nya udah nyampe. mudah2an tumbuh dan sukses berbuah. ntar mau mesen lg yg lain nya klo yg ini tumbuh & berbuah.

  • arifin says:

    Thaks,to mas itok kiriman sudah sampai dengan utuh, tinggal di coba tanam

  • tђε_ςcσяρюп says:

    mantap ni cabe mirip name gw,pasti puedese puol puolan:-D

  • Aditya48 says:

    Butuh waktu berapa lama sampai jadi pohon dan berbuah ?
    Untuk jadi 1 pohon apakah hanya butuh 1biji ? Atau lebih

  • minimal pemelian berapa biji, lokasi mana

  • sam Erlana says:

    Ass,.
    Aku pesan satu paket

  • sam Erlana says:

    Kami Pesan Trinidad Douglah
    Kode: TDG , dikirim ke Jl. Kangean Blok O1/61, Sektor 14-5, Nusaloka Bumi serpong Damai, Kota Tangerang Selatan, Prop. Banten.

    Telp. 081553059996. satu paket kecil

  • gunawan says:

    saya mau pesan cabe scorpion trinidad moruga
    minimal pemesanan berapa? tolong hub saya ke nomor 081215533567
    trus caranya gimana?

  • andieputra says:

    assalamualaikum…
    gan klo mau pesan gmn caranya…

  • Edwin Aldrine says:

    Hi….saya mau pesan bibit cabe Trinidad Moruga scorpion, trinidad scorpion Butch dan BHUT Jolokia Merah….tolong info no telp Simpati/As/Halo yang bisa saya hub. rencana ada pengadaan di Kabupaten Minahasa utk jenis bibit cabe ini mohon dukungannya karena anggarannya cukup besar saya butuh sekitar 17500 seed cabe jenis ketiganya (belum termasuk errornya)…..ini no hp. saya 082393552674 mohon di kabari ASAP. tks.

  • jadB says:

    boss masih ndakz benih cAbe nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *